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Caffè tostato a legna : Meglio o Peggio?

La legna permette un ottimo controllo del calore derivante dalla tostatura, e cuoce il chicco verde sia dentro che fuori. Nella tostatura a gas, quella industriale, spesso si rischia di cuocere il verde bocciolo solo all’esterno. Il caffè della tostatura a legna ha un corposità piena, quasi assoluta ed una omogeneità di gusto unica

Il caffè tostato a legna è una delle modalità a disposizione dei torrefattori che sono alla ricerca del combustibile ottimale, che spesso oggi coincide con il metano quasi dappertutto, dove è disponibile. Anche i costruttori di macchine, dalla loro parte, prevedono sempre l’uso della legna. Insomma, il settore sembra esser diviso in due categorie: molti la criticano molti la esaltano. Voi che cosa ne pensate? Dal sito italiancoffeedistribution.com, proviamo a comprendere questo procedimento.

Caffè tostato a legna: meglio o peggio?

Perché il caffè tostato a legna è più buono non è difficile spiegarlo. Andremo con ordine e cercheremo di essere il più esaustivi possibile. Partiamo quindi proprio dalla legna. Chiaramente questo è il motivo dal quale poi nascono tutte le differenze, le qualità di questo tipo di produzione.

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