www.caffearnone.it
Spedizione gratuita per ordini superiori a 29,90 Euro in tutta Italia  Pagamenti sicuri con PayPal  Supporto 24/7

TOSTATURA A LEGNA

LA TRADIZIONE E’ UN’INNOVAZIONE BEN RIUSCITA

La riuscita di una buona tostatura dipende non solo dal corretto svolgimento del processo in sé, ma anche dalla corretta cura che bisogna avere per il legname stesso. Infatti, dopo essere stata ben stagionata e correttamente conservata in ambienti asciutti e privi di umidità, la legna consentirà di ottimizzare la combustione iniziale e dunque il calore sprigionato nella prima parte del processo.

La legna permette di tostare il chicco in maniera omogenea e di cuocerlo quindi fino al cuore.

3 Buoni motivi per assaggiare un caffe' tostato
con legna di quercia

Durante il processo di torrefazione la legna di quercia sprigiona una minima quantità di fumo salvaguardando cosi il seme di caffè da un processo troppo aggressivo e repentino di ossidazione

L’alta aromaticità della legna di quercia si fonde perfettamente con gli aromi caratteristici del caffè, dando vita ad un prodotto dal gusto esclusivo;

il prodotto appena tostato non passa direttamente al processo successivo che è la macinazione, ma giace in ambienti idonei al “riposo” del chicco, permettendo cosi al seme di mantenere inalterata la corposità che lo
differenzia dai chicchi tostati in altri modi

Provate ad assaggiare un caffè tostato a legna, e vi chiederete cos'è che avete bevuto fino ad ora.

IL CAFFE’ E’ 

SUBITO PRIMA DELL’ORDINE