www.caffearnone.it
Spedizione gratuita per ordini superiori a 29,90 Euro in tutta Italia  Pagamenti sicuri con PayPal  Supporto 24/7

Caffè e semi di anice, la coppia che scoppia di salute

I semi di anice sono ricavati da un’erba nativa, Pimpinella Anisum, proveniente dalla
regione del Mediterraneo Orientale. Usata in tutto il mondo l’anice è una vera e propria
fonte di benessere, insieme al suo valore nutrizionale infatti è in grado di migliorare la
salute dei capelli, della pelle e non solo.
I semi di anice contengono infatti, diverse sostanze medicali che sono fonte di
salute come: rame, manganese, potassio e calcio.
Il principio attivo estratto dai semi di anice è l’anetolo, componente principale dell’olio di
anice che possiede proprietà antispasmodiche, digestive, antisettiche e sedative. Noto da
tempi remoti, l’anice gode di importanti proprietà digestive e carminative, essendo in grado
di liberare lo stomaco e l’intestino dai fastidiosi gas che determinano un leggero aumento
del giro vita e che, a lungo termine, provocherebbero indigestione e flatulenza. Inoltre, se
utilizzato con costanza, può svolgere anche un effetto lassativo.
Ha importanti proprietà antisettiche, dunque capace di curare infezioni di lieve entità e fornisce sollievo immediato
a tosse raffreddore e altri sintomi influenzali. In grado di sciogliere muco e catarro, l’anice
può essere un toccasana nel trattamento dei problemi respiratori quali asma, congestione
nasale e dispnea.
Abbiamo allora pensato di associare tutte queste proprietà, alle caratteristiche
salutari al caffè, la bevanda più amata al mondo, dando vita a un elisir che rientra, insieme al caffè gusto liquirizia e al peperoncino, nella categoria delle cose buone e belle della vita! Noi riteniamo, infatti, che chi si vuole bene lo fa partendo dai piccoli gesti quotidiani. Degustare un buon caffè
è un momento di dolce piacere dove potersi coccolare e, al tempo stesso, darsi la spinta giusta per affrontare la giornata!
Ah prima di terminare… qualcuno di voi ha trovato quale caratteristica hanno in comune anice,
liquirizia e peperoncino?!?
Share