www.caffearnone.it
Spedizione gratuita per ordini superiori a 50,00 Euro in tutta Italia  Pagamenti sicuri con PayPal  Supporto 6/7

I segreti per un caffè di successo

 Da che mondo è mondo la moka, nota anche come caffettiera, è un accessorio di semplice utilizzo che appartiene a quella categoria di “utensili” indispensabili nelle cucine di tutto il mondo.

 

 

 

 

Molto diffuso è quello a forma di clessidra ma in commercio ne esistono diversi tipi, il cui principio di funzionamento è lo stesso per tutti!  

Ma quali sono i segreti per dar vita a un ottimo caffè preparato con la moka?

Qui di seguito elenchiamo alcuni suggerimenti che potranno rivelarsi davvero molto utili dalla prima all’ultima fase di preparazione:

1) Riempire la base della moka fino alla valvola e mai andare oltre;

2) Colmare il filtro con caffè macinato per moka, senza pressare la polvere;

3) Previo controllo della condizione della guarnizione, avvitare le due componenti  della caffettiera;

4) Posizionare la moka sul fornello preferibilmente mantenendo la fiamma bassa;

5) Prelevare la caffettiera non appena il caffè sarà uscito e avrà colmato completamente la bocca della moka. Fare attenzione a non tenerlo sul fuoco oltre il tempo di uscita, altrimenti si rischia di bruciarlo;

6) Mescolare il caffè appena estratto prima di versarlo nelle tazzine;

7) Terminata la preparazione sciacquare abbondantemente la moka evitando di usare detergenti.

 Mediante questi suggerimenti si potrà ottenere un caffè davvero speciale, non ci credi? Provaci!

 

Scopri i nostri prodotti per la tua Moka

Share